Política de Privacidad

CTEINNOVA PROJECTS SAS / Política De Tratamiento De Datos.

CTEINNOVA PROJECTS. es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus corporados, clientes actuales, pasados y potenciales, aliados comerciales y posibles interesados en los productos de la Corporación (en adelante, los Titulares). En la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que los Titulares cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la presente política. La adquisición de los productos y servicios ofrecidos en alguno de nuestros puntos de venta o distribuidores (en adelante, los Productos y Servicios) y/o la aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de los Titulares de la presente Política y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.

RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de datos personales y otra información de los Titulares es la Corporación para el desarrollo de las competencias digitales, el emprendimiento y la Innovación CTEINNOVA PROJECTS. (en adelante, CTEINNOVA PROJECTS), con número de identificación tributaria NIT. 901389933-5; domicilio y dirección en la Calle 80 Sur nro 45-51, Sabaneta – Antioquia – Colombia; teléfono: 3012244369 correo electrónico info@cteinnova.com

FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS

El tratamiento de las bases de datos de CTEINNOVA PROJECTS tiene las siguientes finalidades:

2.1. En relación con la base de datos de empleados, contratistas y aspirantes a empleados de CTEINNOVA PROJECTS

Conservar y administrar la información de la relación laboral o comercial con los Titulares.

El cumplimiento de deberes legales, contables, comerciales y regulatorios.

El control y la preservación de la seguridad de las personas, bienes e información de CTEINNOVA PROJECTS.

Cumplir el objeto de la relación laboral o civil que se hubiere adquirido con los Titulares.

Proteger la salud de los empleados y contratistas de la CTEINNOVA PROJECTS.

Prevenir y constatar la comisión de delitos o conductas delictivas por parte de los empleados, contratistas y aspirantes, para lo cual se podrán consultar distintas bases de datos y fuentes, tales como, bases de datos de la Policía Nacional, Contraloría, Interpol, FBI, SDNT list (o “Lista Clinton”), SARLAFT, así como las redes sociales correspondientes, en la forma en la que se encuentren dispuestas.

Prevenir y contrarrestar un eventual riesgo reputacional que pudiere afectar a CTEINNOVA PROJECTS, para lo cual se podrán consultar distintas bases de datos y fuentes, tales como, bases de datos de la Policía Nacional, Contraloría, Interpol, FBI, SDNT list (o “Lista Clinton”), SARLAFT, así como las redes sociales correspondientes, en la forma en la que se encuentren dispuestas.

Mantener comunicación directa con los Titulares para temas relacionados con su relación laboral o comercial.

Selección de personal, administración de contrataciones, manejo de relaciones laborales y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros, así como permitir el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la Corporación.

Llevar un registro de las sanciones disciplinarias impuestas a contratistas y empleados de la CTEINNOVA PROJECTS.

La realización de análisis estadísticos, comerciales, financieros, sociales y técnicos.

La comunicación con los titulares para efectos contractuales, informativos y comerciales.

El cumplimiento de deberes legales, contables, comerciales y regulatorios.

Comprobación y verificación de la identidad y antecedentes penales, disciplinarios financieros y crediticios de los titulares.

El control y la preservación de la seguridad de las personas, bienes e información de CTEINNOVA PROJECTS.

Transmitir, transferir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a aquellos terceros encargados de administrar el sistema de seguridad social en Colombia, así como a Corporacións aseguradoras.

Transmitir, transferir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a terceros, en aquellos casos en que se presente sustitución patronal o en aquellos casos en que CTEINNOVA PROJECTS ceda su posición contractual.

Transmitir, transferir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a terceros, con el fin de dar referencias laborales y/o profesionales sobre los Titulares.

2.2. En relación con la base de datos de clientes, proveedores y aliados comerciales de CTEINNOVA PROJECTS

El cumplimiento del objeto social de CTEINNOVA PROJECTS.

El desarrollo, ejecución y cumplimiento de la relación contractual que el titular tenga con CTEINNOVA PROJECTS.

El cumplimiento de deberes legales, contables, comerciales y regulatorios.

La realización de análisis estadísticos, comerciales, estratégicos, financieros, sociales y técnicos.

La comunicación con los titulares para efectos contractuales, informativos y comerciales.

El cumplimiento de deberes legales, contables, comerciales y regulatorios.

El control y la preservación de la seguridad de las personas, bienes e información de CTEINNOVA PROJECTS, para lo cual se podrán consultar distintas bases de datos y fuentes, tales como, bases de datos de la Policía Nacional, Contraloría, Interpol, FBI, SDNT list (o “Lista Clinton”), SARLAFT, centrales de riesgo crediticio, así como las redes sociales del Titular, en la forma en la que se encuentren dispuestas.

Prevenir y contrarrestar un eventual riesgo reputacional que pudiere afectar a CTEINNOVA PROJECTS, para lo cual se podrán consultar distintas bases de datos y fuentes, tales como, bases de datos de la Policía Nacional, Contraloría, Interpol, FBI, SDNT list (o “Lista Clinton”), SARLAFT, centrales de riesgos crediticio, así como las redes sociales del Titular, en la forma en la que se encuentren dispuestas.

Comprobación y verificación de la identidad y antecedentes penales, disciplinarios financieros y crediticios de los titulares.

Transmitir, transferir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a CTEINNOVA PROJECTS, aliados comerciales o a otras sociedades o personas nacionales y/o internacionales que CTEINNOVA PROJECTS encargue para realizar el tratamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política y el objeto de la relación comercial o civil con los Titulares, o para que dichos terceros asuman la posición de Responsables.

Con el fin de preservar la seguridad de CTEINNOVA PROJECTS, analizar y verificar la información de los empleados y colaboradores de CTEINNOVA PROJECTS y de aquellos que participen en procesos de selección.

Transmitir, transferir y suministrar, a título gratuito u oneroso, la información y datos personales de los Titulares a aliados comerciales nacionales y/o internacionales para que estos contacten a los Titulares para ofrecerles sus productos, información o servicios que a juicio de CTEINNOVA PROJECTS puedan ser de interés del Titular.

Transmitir, transferir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a terceros nacionales y/o internacionales, en aquellos casos en que CTEINNOVA PROJECTS participe en procesos de fusión, integración, escisión, liquidación y/o enajenación de activos.

Con el fin de preservar la seguridad de CTEINNOVA PROJECTS, analizar y verificar la información de los empleados y colaboradores de CTEINNOVA PROJECTS y de aquellos que participen en procesos de selección.

2.3. En relación con la base de datos de visitantes

Comprobación y verificación de la identidad, antecedentes penales, disciplinarios de los titulares.

El control y la preservación de la seguridad de las personas, bienes e información de CTEINNOVA PROJECTS.

DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS Y FORMA DE OBTENCIÓN

CTEINNOVA PROJECTS podrá pedir expresamente a los Titulares o recolectar de su comportamiento los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de las Bases de Datos., los cuales son – entre otros- los siguientes:

3.1. En relación con la base de datos de empleados y contratistas Nombre y apellidos, nacionalidad, estado civil, número de identificación, libreta militar, tarjeta profesional, huella dactilar, caligrafía, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico, historial laboral, clínico o de salud, académico y patrimonial, referencias, antecedentes comerciales o información financiera, judiciales, disciplinarios y familiares con otras Corporacións o con entidades públicas, fotografías recientes, imágenes en cámaras de vigilancia; historia clínica ocupacional; nombre, número de identificación, teléfono, sexo, fecha y lugar de nacimiento, lugar de trabajo cargo o profesión del cónyuge o compañero permanente de empleados y contratistas y de sus parientes hasta el cuarto grado de consanguinidad, segundo de afinidad y/o primero civil, y cualquier otro dato que fuere necesario para lograr las finalidades descritas.

3.2. En relación con las bases de datos de clientes, proveedores, aliados comerciales Nombre y apellidos, número de identificación, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico, antecedentes comerciales, judiciales, relaciones comerciales y familiares con otras Corporacións o con entidades públicas, necesidades e intereses, lugar de trabajo.

3.3. En relación con la base de datos de visitantes Nombres y apellidos, número de identificación, huellas dactilares, fotografía o imágenes del rostro y corporales, firma, necesidades e intereses, fechas y horas de acceso a las instalaciones de CTEINNOVA PROJECTS, EPS donde está afiliado, tipo de sangre RH, teléfono de contacto.  Los datos podrán ser suministrados explícitamente por los Titulares, o recolectados al inicio y/o durante la relación laboral o civil entre los Titulares y CTEINNOVA PROJECTS. La Corporación solo recopilará y/o tratará datos considerados como Datos Sensibles en los casos permitidos por la ley. Para tales eventos, se informa a los Titulares que no están obligados a suministrar los referidos datos o a autorizar su tratamiento. Una vez suministrados dichos datos y otorgado el correspondiente consentimiento, los datos serán recopilados y tratados únicamente para las finalidades descritas en la presente Política de Tratamiento.

3.4. En relación con datos de carácter sensible y su tratamiento De acuerdo con la ley 1581 de 2012, son consideramos datos de carácter sensible los siguientes: Origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, datos relacionados con el estado de salud, la vida sexual y los datos biométricos. Teniendo en cuenta las características de CTEINNOVA PROJECTS, las actividades que desarrolla, y las finalidades descritas en la presente Política, CTEINNOVA PROJECTS requiere realizar tratamiento de algunos datos sensibles, en la forma y condiciones que se indican a continuación.

4.1. Información sensible relacionada con el estado de salud CTEINNOVA PROJECTS recopilará y hará tratamiento de los datos de salud de sus empleados y contratistas. Estos datos son de carácter sensible, por lo cual, de conformidad con lo dispuesto en las normas vigentes, se informa a los Titulares que no están obligados a suministrar los referidos datos o a autorizar su tratamiento. Una vez suministrados dichos datos y otorgado el correspondiente consentimiento, dichos datos serán recopilados y tratados únicamente para preservar y garantizar el bienestar de los titulares.

4.2. Datos biométricos CTEINNOVA PROJECTS recopilará datos biométricos de sus empleados, contratistas y visitantes, tales como la huella dactilar. Al igual que en el caso de la información sobre el estado de salud, estos datos son de carácter sensible, y por ello los Titulares no están obligados a suministrarlos. CTEINNOVA PROJECTS garantizará que el tratamiento de estos datos se hará conforme a la ley y bajo estrictas medidas de seguridad.

4.3. Datos relacionados con menores de edad CTEINNOVA PROJECTS solamente usará, almacenará y realizará tratamiento de datos personales de menores de edad que sean hijos, descendientes o que dependan o estén a cargo de los empleados o contratistas de CTEINNOVA PROJECTS, y que sean de naturaleza pública. La finalidad de dicho tratamiento será únicamente la de planear y realizar actividades relacionadas con el bienestar personal y familiar de los empleados y los menores. Para tales efectos, La Corporación tendrá en cuenta el respeto y prevalencia de los derechos de los menores, su interés superior y sus derechos fundamentales.

AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN

Mediante el suministro voluntario de alguno de los datos personales en la forma señalada en el numeral anterior, y/o la autorización expresa verbal o por escrito, el Titular autoriza expresa o inequívocamente a CTEINNOVA PROJECTS para recolectar datos personales y cualquier otra información que suministre, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política y la ley.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS DE CTEINNOVA PROJECTS

CTEINNOVA PROJECTS solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Tratamiento o en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, el Titular expresamente autoriza a CTEINNOVA PROJECTS para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias:

  • Establecer comunicación entre CTEINNOVA PROJECTS y los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos.
  • Auditar, estudiar y analizar la información de las Bases de Datos para diseñar y ejecutar estrategias administrativas, laborales, de seguridad y financieras relacionadas con el personal de CTEINNOVA PROJECTS.
  • Suministrar la información y datos personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a CTEINNOVA PROJECTS, aliados comerciales o a otras sociedades o personas que CTEINNOVA PROJECTS encargue para realizar el tratamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política y el objeto de la relación laboral o civil con los Titulares.
  • Con el fin de preservar la seguridad de CTEINNOVA PROJECTS, analizar y verificar la información de los empleados y colaboradores de CTEINNOVA PROJECTS y de aquellos que participen en procesos de selección.
  • Transferir, transmitir y suministrar, a título gratuito u oneroso, la información y datos personales de los Titulares a aliados comerciales nacionales y/o extranjeros para que estos contacten a los Titulares para ofrecerles sus productos, información o servicios que a juicio de CTEINNOVA PROJECTS puedan ser de interés del Titular.
  • Transferir, transmitir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a terceros, en aquellos casos en que CTEINNOVA PROJECTS participe en procesos de fusión, integración, escisión y/o liquidación.
  • Verificar conflictos de intereses o posibles irregularidades en los nuevos contratistas y/o empleados de CTEINNOVA PROJECTS.
  • Realizar calificación de riesgo financiero, jurídico comercial y de seguridad.
  • Consultar, almacenar y usar la información financiera obtenida que terceros administradores de bases de datos, previa autorización del Titular para dicha consulta
  • Combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o Corporacións o enviarla a los mismos para implementar estrategias comerciales conjuntas.
  • Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de CTEINNOVA PROJECTS o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros
  • Auditar, estudiar y analizar la información de las Bases de Datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los Productos y Servicios que ofrece CTEINNOVA PROJECTS.
  • Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para diseñar, implementar y desarrollar, programas, proyectos y eventos.
  • Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales.
  • Transmitir, transferir y suministrar la información y datos personales de los Titulares a aliados estratégicos nacionales y/o extranjeros para que estos contacten los Titulares para ofrecerles bienes y servicios de su interés, recibir ofertas de los titulares, invitar a la participación en programas, proyectos eventos, socializar políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales.
  • Vender o ceder los datos a terceros nacionales y/o extranjeros, previo cumplimiento de la presente política establecida.

Las demás que sean necesarios para cumplir las finalidades descritas en la presente Política de Tratamiento.

SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS

CTEINNOVA PROJECTS podrá solicitar autorización de los Titulares para el uso o circulación de sus datos o información para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, para lo cual publicará los cambios en la presente Política de Tratamiento en su página web https://disprovetcolombia.com/ o en cualquier medio que estime conveniente según el caso.

ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Titular autoriza expresamente a CTEINNOVA PROJECTS para que este lo almacene de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos de los Titulares.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN

Las medidas de seguridad con las que cuenta G CTEINNOVA PROJECTS buscan proteger los datos de los Titulares en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello, CTEINNOVA PROJECTS de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance. El Titular acepta expresamente esta forma de protección y declara que la considera conveniente y suficiente para todos los propósitos.

DERECHOS DE LOS TITULARES

CTEINNOVA PROJECTS informa a sus titul  ares que, conforme a la legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Área encargada de peticiones, consultas y reclamos. El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el Área de Calidad de CTEINNOVA PROJECTS.

Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, el Titular deberá enviar un correo electrónico o físico a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales. El procedimiento que se seguirá para dichas comunicaciones, serán los que se indican a continuación:

Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, CTEINNOVA PROJECTS responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará a los Titulares, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos y reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante CTEINNOVA PROJECTS, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a CTEINNOVA PROJECTS con la identificación de los Titulares, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, CTEINNOVA PROJECTS podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que CTEINNOVA PROJECTS no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al Titular, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El retiro o supresión no procederá cuando exista un deber contractual de permanecer en la base de datos de CTEINNOVA PROJECTS.

UTILIZACIÓN DE COOKIES Y DEVICE FINGERPRINTING

La presente autorización para el tratamiento de datos personales incluye, al igual que otros sitios web, la utilización de cookies y device fingerprinting. CTEINNOVA PROJECTS SAS utiliza ciertas tecnologías, tales como cookies, y device fingerprinting, cuya finalidad es hacer de su visita a nuestros sitios más fácil y eficiente, suministrándole un servicio personalizado y reconociéndole cuando usted vuelva a nuestro sitio. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

Los sitios web pueden permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los titulares.

  1. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del mismo, en muchos casos, usted podrá navegar por cualquiera de los sitios web de CTEINNOVA PROJECTS SAS anónimamente. Cuando usted accede a cualquier sitio web de CTEINNOVA PROJECTS SAS, se graba su dirección IP (la dirección de Internet de su ordenador), para que nos dé una idea de qué partes del sitio web visita y cuánto tiempo pasa en cada sección. No unimos su dirección IP a ninguna información personal suya, salvo que usted se haya registrado con nosotros y haya entrado al sistema utilizando su perfil.
  2. Por ello, es posible que en determinadas aplicaciones CTEINNOVA PROJECTS SAS reconozca a los usuarios después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios o productos reservados exclusivamente a ellos.
  3. En otros servicios será necesaria la utilización de determinadas claves de acceso, e incluso el uso de un certificado digital, en las características que se determinen.
  4. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. CTEINNOVA PROJECTS SAS cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad.
  5. Para utilizar el sitio web de CTEINNOVA PROJECTS SAS, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por CTEINNOVA PROJECTS SAS, ni del fingerprinting, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el usuario se registre en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.
  6. Este tipo de mecanismos, además de permitir una experiencia personalizada, hace que los anuncios comerciales y publicitarios sean su medida.
  7. CTEINNOVA PROJECTS SAS no será responsable por las transacciones u operaciones que se lleguen a realizar en otros enlaces o plataformas que salgan en nuestra página, a menos de que exista culpa por parte de CTEINNOVA PROJECTS SAS. Sin perjuicio de lo anterior, a fin de que el usuario tome las medidas de seguridad pertinentes, si el usuario decidiera seleccionar una ventana o link expuesta en la página web de CTEINNOVA PROJECTS., esta última informará al usuario que está saliendo de su página web a través de una ventana emergente.
  8. CTEINNOVA PROJECTS SAS cuenta con las seguridades razonables en su página web, sin embargo su responsabilidad se limita a la información y herramientas contenidas en su página. Todo evento en plataformas externas, así el ingreso se genere en la página de CTEINNOVA PROJECTS SAS, es independiente, autónomo, y la responsabilidad será exclusiva del titular de dicha página o plataforma, a menos de que existe culpa por parte de CTEINNOVA PROJECTS SAS. Si el usuario llegare a tener dudas respecto de la legalidad o procedencia de una página web, lo invitamos a cerrar dicha página e informárnoslo.

CONTACTO

Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales.

PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

Los datos personales incorporados en las Bases de Datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los Titulares mediante la publicación en nuestros portales web.

LEGISLACIÓN VIGENTE

La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que lo modifiquen o complementen.